федор бондарчук, федор бондарчук жена, федор и светлана бондарчук, федор бондарчук разводится, федор бондарчук и паулина андреева, светлана бондарчук, светлана бондарчук развод, светлана бондарчук интервью
Фото: Инстаграм Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук рассказала о жизни после развода и отношениях с бывшим мужем

Светлана Бондарчук прокомментировала свой развод с Федором Бондарчуком, рассказав, что на этот шаг их подтолкнул сын, а также поделилась подробностями отношений с экс-супругом после развода.

Светлана Бондарчук дала откровенное интервью, в котором поделилась новыми подробностями своего развода с Федором Бондарчуком. Так, женщина призналась, что на решительный шаг их с мужем подтолкнул сын. «Вы должны разобраться. Либо вы вместе, либо нет», — воспроизвела слова сына Светлана в интервью журналу Tatler.

После заявления о разводе в соцсетях стали активно обсуждать новость, пытаясь выяснить, кто же не прав в служившейся ситуации. Сама Светлана признается, что не видит смысла в такой бурной реакции.

ЧИТАЙТЕ: Влюбился как мальчишка: Федор Бондарчук изменил жене с 27-летней актрисой

«Многие пишут, искренне пытаясь меня поддержать, какой Федор плохой. Мочат Бондарчука. А мне это зачем нужно? Теперь его рвут на части, как раньше рвали меня. Если завтра мне случится выйти замуж, все скажут: «Ха-ха, мы знали! Как долго он терпел!» И все по новой. По сути, все эти комментарии не имеют к нам никакого отношения. Я даже хотела написать, что друзья, я очень признательна за поддержку, но стоп, мы живем дальше. А потом решила, что одного заявления достаточно», — отметила она.

Также женщина рассказала, как обстоят ее отношения с Федором сейчас, отметив, что бывший муж никогда не отказывает ей в помощи.

«Вот Федя позвонил. Мне нужна была его помощь, он сказал: «Света, я все решу, не переживай». Он не тот человек, который бросает. Очень порядочный. Мне хочется надеяться, что, даже если завтра у него все кардинально изменится — он женится или еще что-нибудь, — я для него останусь важной частью жизни»,  призналась Светлана.

Светлана Бондарчук о бывшем муже Федоре: "Надеюсь, я для него останусь важной частью жизни"

Федор и Светлана Бондарчук с внуками

Светлана Бондарчук о бывшем муже Федоре: "Надеюсь, я для него останусь важной частью жизни"

Светлана Бондарчук о бывшем муже Федоре: "Надеюсь, я для него останусь важной частью жизни"

Федор и Светлана Бондарчук с дочерью

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments