холостяк 6, холостяк 6 иракли макайария, холостяк анетти, анетти и иракли макацйария, холостяк 6 финал, холостяк 6 кто победил, анетти жернова комментарий
Фото: Инстаграм Анетти Жерновой

"Холостяк-6": последний комментарий Анетти после ухода из шоу

В финале проекта «Холостяк-6» Иракли Макацария выбрал Алену Лесык, отправив Анетти Жернову домой. После ухода из шоу отверженная девушка призналась, что не собирается больше страдать.

На днях проект «Холостяк-6» подошел к концу, и стало известно, кого из девушек выбрал главный герой шоу Иракли Макацария. Победительницей стала харьковчанка Алена Лесык, а вот вторую финалистку, Анетти Жернову, Иракли отправил домой.

«Ты очень уникальная девушка. У тебя свой уникальный подход ко всему. Чтобы тебя понять, принять, быть с тобой рядом, нужно очень сильно тебя полюбить, но, к сожалению, я этого сделать не смог. Мне очень тяжело об этом говорить, но это так», – такими словами Холостяк дал понять Анетти, что кольцо достанется не ей. «Все, мне уходить?» – спросила девушка.

Несмотря на зародившиеся на проекте чувства, покидая проект, Анетти заявила, что не видит смысла страдать.

«Да меня ждут великие дела в жизни. Я что, сейчас должна страдать? Я уже тут отстрадала свое, мне хватит. История была клевой, он был клевым, претензий к нему я не имею. Я получила массу всего. И ничего здесь не утратила, кроме того, что я сама хотела отдать», — призналась она.

ЧИТАЙТЕ: Иракли Макацария впервые рассказал о жизни с победительницей шоу «Холостяк-6»

Предлагаем посмотреть полный комментарий Анетти: 

"Холостяк-6": комментарий Анетти после ухода с проекта

"Холостяк-6": комментарий Анетти после ухода с проекта

"Холостяк-6": комментарий Анетти после ухода с проекта

Фото: Instagram Анетти

Прощание Иракли с Анетти. Полная версия:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments