федор бондарчук, федор бондарчук жена, федор и светлана бондарчук, федор бондарчук разводится, федор бондарчук и паулина андреева, светлана бондарчук, светлана бондарчук развод, светлана бондарчук интервью
Фото: Инстаграм Светланы Бондарчук

Разведенная Светлана Бондарчук: "Я знаю, чего точно не хочу – не хочу быть одна"

Светлана Бондарчук дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями расставания с мужем Федором, а также рассказала о жизни после развода.

В марте 2016 года стало известно, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Федор и Светлана Бондарчук решили развестись после 25 лет брака. Пока в СМИ активно осуждали подробности звездного развода, сама Светлана решила дать откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с мужем. Так, женщина призналась, что они с Федором пытались сохранить семью, и ей было страшно решиться на разрыв.

«Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда. В нас, возможно, видели идеальную семью, мы были для многих своего рода ролевой моделью, мы просто не имели права расходиться – ведь столько людей разочарованы!», – рассказала Светлана в интервью изданию Tatler.

ЧИТАЙТЕ: Влюбился как мальчишка: Федор Бондарчук изменил жене с 27-летней актрисой

Поведала Бондарчук и о том, как не впасть в депрессию после развода, и призналась, что не хочет остаться одной.

«В разговорах спасения нет. Нужно искать другие выходы. Работа, спорт, музеи, дети, путешествия – все годится. Даже влюбиться. Что угодно, только не рыться в прошлой жизни. Я знаю, чего точно не хочу – не хочу быть одна», – рассказала женщина.

Разведенная Светлана Бондарчук: "Я знаю, чего точно не хочу – не хочу быть одна

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments