ирина безрукова, ирина безрукова сын, ирина безрукова интервью, ирина безрукова фото, ирина безрукова сын андрей
Фото: Инстаграм Ирины Безруковой

Ирина Безрукова о покойном сыне: "Перед смертью он мне очень многое успел сказать"

Ирина Безрукова дала откровенное интервью, в котором рассказала, о чем они с сыном говорили незадолго до его смерти, а также призналась, что эти слова поддерживают ее в трудные минуты.

На днях Ирина Безрукова дала интервью, в котором рассказала, как живет после страшных событий в своей жизни – смерти единственного сына и развода с мужем, а также поведала, о чем они говорили с Андреем незадолго до его смерти.

«Я – человек самодостаточный. Зарабатываю, содержу себя и прекрасную собаку Оскар. Я счастлива, потому что мне хватает средств на необходимые расходы и у меня не завышенные потребительские требования. Я действительно просто пытаюсь получать удовольствие от каждого дня… Так хотел мой сын Андрей. Я очень счастлива, что незадолго до его трагической гибели мы вдвоем поехали во Вьетнам. Поселились в одном номере и десять дней на отдыхе общались буквально круглосуточно. Он мне очень многое успел сказать того, что меня сейчас очень поддерживает. Он сказал: «Мама, верни любовь и радость в свою жизнь. Это самое главное», – рассказала Безрукова в интервью «Телепрограмме».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Безрукова после развода изменилась до неузнаваемости 

Ирина признается, что старается с позитивом смотреть на жизнь, несмотря на все трудности, которые могут случиться.

«Это достигается путем тренировок, и когда удается приблизиться к этому, получаю истинную радость. Проснувшись утром в мегаполисе в плохую погоду, проработав до этого несколько месяцев без выходных, вряд ли будешь хохотать. Но, наливая кофе в любимую чашку, почесывая за ухом собаку, можно настроить себя на нужное настроение. Главное – внутреннее намерение. Агата Кристи придумывала сюжеты и диалоги для будущих романов, когда мыла посуду за своей большой семьей. Это пример того, что даже не самое любимое дело можно обставить так, чтобы оно приносило удовольствие. Также важно уметь находить островки гармонии, отдыха от мегаполиса», – посоветовала актриса.

Напомним, о смерти сына Ирины Безруковой стало известно в марте 2015 года. Тогда 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых.

Ирина Безрукова о покойном сыне: "Перед смертью он мне очень многое успел сказать"

Ирина Безрукова о покойном сыне: "Перед смертью он мне очень многое успел сказать"

Фото: Instagram Ирины Безруковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments