голос країни 6, голос країни 6 победитель, голос країни 6 финал, голос країни 6 финалисты, голос країни квартира, иван дорн, катя осадчая и юрий горбунов, тина кароль
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Победитель шоу "Голос країни-6" получит квартиру в Киеве

15 мая на шоу «Голос країни-6» состоялся первый прямой эфир, по итогам которого в команде каждого тренера осталось два полуфиналиста.



Открывая эфир, ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов объявили, что в этом году победитель «Голосу країни-6» не только получит титул самого сильного вокалиста страны, подпишет контракт с телеканалом «1+1», запишет свою песню и снимет клип, но и станет счастливым обладателем квартиры в Киеве.

СМОТРИТЕ: Победитель шоу "Голос країни-5" отметил новоселье в квартире, подаренной Тиной Кароль

Одним из самых трогательных моментов выпуска стало выступление Инны Ищенко из команды Тины Кароль, которая проникновенно исполнила украинскую народную песню «Чорна рілля» в сопровождении хора. Выбор композиции участницей был очень символичным – юная бандуристка из Полтавы посвятила ее Дню памяти жертв политических репрессий, который в Украине отмечают 15 мая.

«Я желаю, чтобы в Украине каждый уличный музыкант был такой же чувственный и пронизывал своим исполнением насквозь. Твоя душа и те чувства, которые ты передаешь – бесценны», – прокомментировал выступление девушки Иван Дорн.

Проникновенное исполнение композиции не смогло оставить равнодушными телезрителей, которые в итоге отдали наибольшее количество своих голосов Инне, тем самым подарив ей возможность продолжить участие в проекте.

Путевку в полуфинал также получил ведущий мероприятий из Коростышева Павел Палийчук. Во время исполнения композиции Robbie Williams «Supreme» Павел, паря над сценой в большом декоративном сердце, создал романтическую атмосферу и привел в восторг всех зрителей в зале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Церковное фото Тины Кароль с сыном взорвало сеть

33-летний вокалист полюбился миллионам телезрителей, но для него самого гораздо важнее признание маленького сына, который пришел на прямой эфир поддержать папу.

«Сын не всегда говорит «люблю». А тут ему понравилось, как я спел, и он сказал: «Я тебя люблю». Значит не зря это все было», – поделился впечатлениями Павел.

Также полуфиналистами «Голосу країни-6» стали Влад Каращук и Юлия Юрина из команды Ивана Дорна, Назар Бецель из команды Потапа, Агата Вильчик из команды Тины Кароль, а также Виталина Мусиенко и Иванна Червинская из команды Святослава Вакарчука. Уже 22 мая они будут бороться за шанс попасть в финал «Голосу країни-6».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антон Копытин: "Моя жена готова встать на колени перед Тиной Кароль"

Агата Вильчик

Агата Вильчик

Виталина Мусиенко

Виталина Мусиенко

Влад Каращук

Влад Каращук

Иванна Червинская

Иванна Червинская

Инна Ищенко

Инна Ищенко

Назар Бецель

Назар Бецель

Павел Палийчук

Павел Палийчук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments