дженнифер гарнер, дженнифер гарнер интервью, дженнифер гарнер развод, дженнифер гарнер и бен аффлек, бен аффлек, бен аффлек и дженнифер гарнер снова вместе
Фото: REX Features

Бен Аффлек намерен вернуть Дженнифер Гарнер - СМИ

Бен Аффлек хочет спасти свою семью и вернуть доверие и любовь своей супруги Дженнифер Гарнер.

Почти год назад стало известно, что звездные супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подают на развод спустя 10 лет брака. Однако, похоже, не все потеряно в этой семье, и история может иметь продолжение. Как рассказал источник, близкий к окружению знаменитостей, Бен намерен вернуть супругу и сохранить семью. По его словам, пара так и не подала заявление на развод, но пока отношения между ними только дружеские. Несмотря на все старания Аффлека, Гарнер еще не готова простить проштрафившегося мужа.

ЧИТАЙТЕ: Дженнифер Лопес о своих отношения с Беном Аффлеком: "Это была настоящая любовь"

«Он хочет, чтобы все было по-старому. Он хочет вернуть жену. Дженнифер не готова простить его. Бен всегда плохо переносил одиночество — и ему до сих пор очень сложно. Но он в последнее время много работает над собой, и уже сильно изменился. Впрочем, это пока никак не влияет на его отношения с Джен. Для нее до сих пор главная причина, по которой она так тесно поддерживает связь с мужем — это дети», — рассказал источник.

К слову, поговаривают, что супруги до сих пор живут вместе и часто проводят время с детьми. А на днях семья и вовсе в полном составе посетила Париж.

Бен Аффлек намерен вернуть Дженнифер Гарнер – СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments