светлана тарабарова, светлана тарабарова концерт, светлана тарабарова херсон, светлана тарабарова фейсбук
Фото предоставлено пресс-службой певицы

В Херсоне пытались сорвать концерт Светланы Тарабаровой

В последнее время украинским артистам не везет – недоброжелатели препятствуют их нормальной работе и выступлениям. Так, еще одном жертвой провокаторов стала Светлана Тарабарова.



Концерт Светланы Тарабаровой в Херсоне попытались сорвать. Накануне выступления поступил звонок о том, что концертный зал заминирован, и полиции пришлось эвакуировать из помещения более тысячи человек.

О случившемся певица сообщила в своем Фейсбуке.

«Друзья... Кому-то очень не нравиться, что #светлыйконцерт объединяет Украину. Впервые в моей жизни произошло ЧП – за 3 минуты до моего выхода на сцену в полиции получили сообщение, о том, что ККЗ «Юбилейный» заминирован. В зале в этот момент было 1.700 чел, много детей... Рисковать их жизнью мы не имеем права. Пришлось вывести людей на улицу. Сейчас взрывотехники проверят зал и #светлыйконцерт пусть с задержкой, но обязательно состоится!!! В 20:30, надеюсь, людей пустят в зал, и мы начнем», – написала Тарабарова.

Напомним, вчера в Ивано-Франковске попытались сорвать концерт Светланы Лободы, а еще ранее жертвами провокаций в Западной Украине стали Потап и Настя.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments