жанна бадоева, жанна бадоева фото, жанна бадоева инстаграм, жанна бадоева дети, жанна бадоева беременна, жанна бадоева семья, жанна бадоева личная жизнь
Фото: Инстаграм Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева о своей третьей беременности: "Это все чушь"

Жанна Бадоева рассказала всю правду о своей третьей беременности, отметив, что пока не собирается снова становиться мамой.

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о том, что ведущая Жанна Бадоева ждет третьего малыша. Внимательные журналисты и поклонники заметили округлившейся животик Жанны на последних снимках и тут же решили — она беременна. Недавно Жанна решила прокомментировать все слухи, заявив, что сейчас не находится в интересном положении.

«Это все чушь такая! Наверное, я немного поправилась — вот и пошли такие разговоры. Поговорили, поговорили и перестали. Я не была беременна. Тут даже нечего комментировать», — заявила Бадоева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева поделилась семейными фото с отдыха во Флоренции

Однако Жанна призналась, что они с ее супруг Василий Мельчинин все же мечтают о пополнении, однако если это произойдет, то немного позже. Сама ведущая рассказала, что появление на свет малыша для нее не проблема, ведь она уже воспитывает двоих детей, и от этого ее жизнь стала только лучше.

«У меня уже двое детей, и моя жизнь никак не изменилась. Я просто по-другому расставляю акценты. Думаю, что моя жизнь станет еще более насыщенной и интересной. С малышом, конечно, все будет иначе. Но меня это не пугает. Я не знаю, как изменится моя жизнь. Но уверена, что все сложится прекрасно. Плохо никому не будет точно!» — рассказала Жанна.

Жанна Бадоева прокомментировала слухи о своей третьей беременности

Жанна Бадоева прокомментировала слухи о своей третьей беременности

Жанна Бадоева прокомментировала слухи о своей третьей беременности

Фото: Instagram Жанны Бадоевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments