Loboda, Loboda Ивано-Франковск, Loboda концерт, Loboda скандал, Лобода, Лобода Ивано-Франковск, Лобода концерт
Фото: Пресс-служба Loboda

Фанаты Loboda накормили самооборону Ивано-Франковска конфетами "Рошен"

Поклонники Светланы Лободы, расстроенные блокированием входа в концертный зал на шоу певицы в Ивано-Франковске, показали свое отношение к действиям представителей местной самообороны.

12 мая неизвестные в камуфляже, которые позже обозначили себя как представителей самообороны города, оцепили здание концерт-холла «Platinum», заблокировав проход для сотен зрителей, купивших билеты на шоу. Бойцы объявили, что бойкотируют шоу Loboda, и не пустили зрителей в зал.

Символизируя свое отношение к аргументам людей в камуфляже, поклонники артистки купили конфеты фабрики «Рошен», которые стали раздавать бойцам в знак протеста против действий, грубо нарушающих их права.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: «Мы отказались от звания заслуженных артистов России»

Также возле входа в концертный  зал зрители, среди которых оказалось немало тех, кто приехал на концерт из других городов, начали сбор подписей на имя мэра города, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и получить официальные объяснения власти, оказавшейся не способной защитить их права. Позднее один из лидеров активистов на своей странице в социальной сети сделал заявление, в котором извинился перед зрителями.

Вооруженные люди требуют Светлану Лободу отменить концерт в Ивано-Франковске

Вооруженные люди требуют Светлану Лободу отменить концерт в Ивано-Франковске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments