Вера Брежнева, Константин Меладзе, Вера Брежнева и Константин Меладзе, Константин Меладзе день рождения, виа гра, вера брежнева день рождения

Особенный человек: Вера Брежнева призналась в любви Константину Меладзе

Многие артисты по случаю дня рождения Константина Меладзе сказали теплые слова в его адрес. Среди них – и Вера Брежнева, в чьей жизни композитор сыграл особо важную роль, став для нее не только творческим наставником, но и мужем.

11 мая Константину Меладзе исполнилось 53 года. В этот день его коллеги по шоу-бизнесу не скупились на добрые слова в социальных сетях: поздравили именинника солистки «ВИА Гры» Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, Потап, Вера Брежнева и многие другие.

СМОТРИТЕ: Вера Брежнева сняла любовное видео на новую песню Константина Меладзе

Так, в своем блоге Потап назвал Константина Меладзе гением. «Гений!!! С днем рождения! Вы вообще заметили, сколько тельцов во власти искусства? А?» – написал шоумен, намекая, что и у него также день рождения в мае. 

Поздравила своего босса и блондинка из «ВИА Гры», Эрика Герцег: «Сегодня день рождения у одного из самых важных людей в моей жизни! Та, кем я являюсь сейчас – это все благодаря Ему! Я на правильном пути и безумно счастлива! С днем рождения, дорогой Костя! Спасибо просто за то, что Вы есть! Очень люблю и уважаю! Дай Бог здоровья и успехов! А мы всегда рядом!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

К словам Эрики Герцег присоединилась еще одна участница группы «ВИА Гра», Анастасия Кожевникова. «Поздравляю, с днем рождения сына Нелли Акакиевну и Шота Константиновича Меладзе! Крепкого Вам здоровья! С днем рождения, Константин!» – написала в блоге певица.

Безусловно, не осталась в стороне Вера Брежнева. Певица написала трогательное лаконичное поздравление в адрес любимого мужа, назвав его особенным.

«Особенный Человек! Особенный День Рождения! Поздравляем всем миром!» – написала в соцсети Вера Брежнева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Константин Меладзе

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе скрывали свои отношения более десяти лет. Осенью 2015 года пара тайно поженилась в Италии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments