Loboda, Светлана Лобода, Loboda день победы, Loboda видео
Фото: Пресс-служба Loboda

Loboda рассказала, как ее прадед спас от голода всю деревню

Светлана Лобода своим исполнением военной песни «Журавли» растрогала публику до слез.

9 мая певица открыла праздничный концерт, приуроченный к 71-й годовщине Великой Победы, и представила почетных гостей вечера. Под бессмертную песню Булата Окуджавы «Десятый наш десантный батальон» в исполнении Loboda публика стоя и со слезами на глазах встречала ветеранов Великой Отечественной войны. А сама певица вышла на сцену в сдержанном черном костюме.

Артистка поздравила ветеранов с Днем Победы и рассказала про своего прадеда, который воевал на фронте.

– Мой прадедушка был ранен, прошел всю Великую Отечественную войну с пулей под сердцем, вернулся домой и прожил до 97 лет, – поделилась историей своей семьи Светлана. – Он рассказывал, как спас от голода практически всю деревню – в подвале лепил маленькие лепешки и обеспечивал ими жителей своего села. Когда он об этом говорил, у него всегда были слезы на глазах. Я, маленькая девочка, еще не осознавала, насколько больно ему было вспоминать все эти события…

СМОТРИТЕ: Могилевская, Повалий и Билык поздравили ветеранов с Днем Победы

Финальным аккордом вечера стало эмоциональное выступление Loboda. В нежном струящемся платье певица исполнила заглавную композицию военной лирики – «Журавли». Зрители стоя пели вместе со Светланой, а в зале один за другим зажигались огоньки. Покидая сцену, артистка не сдержала слез.

Loboda

Loboda

Loboda

Loboda

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments