Loboda, Loboda дочь, Loboda фейсбук, лобода дочь лобода дочь ева, лобода ева фото, лобода фото, лобода семья
Фото: Facebook Светланы Лободы

Светлана Лобода о дочери: "Если Еву не занять чем-то, она вынесет нам всем мозг"

Светлана Лобода рассказала о характере дочери и о том, как проводит с ней время.

Долгое время Светлана Лобода старалась скрывать от публики свою дочь Еву. Лишь в прошлом году певица решилась показать поклонникам ребенка, и с тех пор все чаще в блоге знаменитости можно увидеть снимки девочки. А не так давно Светлана дала интервью, в котором рассказала о ребенке. Так, Loboda поведала, что Ева растет очень развитым и активным ребенком

«Евочка — дико эмоциональный и на удивление умный ребенок. Говорю на удивление, потому что я не понимаю, как можно в пятилетнем возрасте иметь такой большой словарный запас или использовать такие обороты речи, как она. Если Еву не занять чем-то, она вынесет нам всем мозг. При всей своей загруженности дочка перед сном еще и прыгает по кровати! Не понимаю, откуда в ней столько сил и энергии», — призналась Светлана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Loboda блистает в наряде от украинского дизайнера

Певица рассказала, что уже сейчас девочка немного играет на гитаре. Светлана старается с самого детства заниматься развитием дочки, и они часто вместе с Евой смотрят документальные фильмы о музыкантах.

«Бренчит что-то, при этом забавно гримасничает и изображает из себя певицу. Также я показываю Еве документальные фильмы о легендарных музыкантах, стараюсь просвещать ее в этом плане. Например, не так давно мы с ней смотрели картины «Дорз», «Эми», — поделилась Лобода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без комплексов: Loboda опубликовала фото без макияж

Вспомнила артистка и о том, как впервые взяла дочку на свой концерт. Светлана рассказала, что Ева была в полном восторге от выступления звездной мамы.

«В прошлом году Евочка летала со мной в Турцию, где у меня было 15 концертов, и там она впервые увидела, как я работаю. Как она на меня смотрела!.. После выступления в гримерку зашла моя мама в слезах и рассказала, что во время концерта Ева хлопала, подпевала, кричала, что я у нее самая лучшая, самая красивая — богиня! Это очень трогательно», —призналась Светлана Лобода в интервью Woman.ru.

Светлана Лобода рассказала о дочери: "Если Еву не занять чем-то, она вынесет нам всем мозг"

Светлана Лобода рассказала о дочери: "Если Еву не занять чем-то, она вынесет нам всем мозг"

Светлана Лобода рассказала о дочери: "Если Еву не занять чем-то, она вынесет нам всем мозг"

Фото: Facebook Loboda

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments