катя осадчая, катя осадчая сын, катя осадчая фото, катя осадчая интервью, катя осадчая голос страны
Фото: пресс-служба

Катя Осадчая о воспитании сына: "13 лет - тот возраст, когда пора выходить из-под родительского крыла"

Катя Осадчая рассказала, как готовится к эфирам шоу «Голос країни-6», а также поделилась методами воспитания своего 13-летнего сына Ильи.

Катя Осадчая была ведущей четырех сезонов шоу «Голос країни» и детской версии проекта «Голос. Діти», однако призналась, что и сейчас с особым трепетом готовится к эфирам. Телезвезда рассказала, что внимательно относится ко всем участникам, пытаясь оказать каждому поддержку.

«Я очень ответственно отношусь к подготовке каждой программы, изучаю историю всех участников: откуда они приехали, чем живут, что происходит в их жизни, как они пришли к тому, чтобы петь. Все это очень важно. И когда погружаешься в судьбу каждого человека, понимаешь, какая личность перед тобой, ведешь себя соответствующим образом. Как ведущей, мне очень важно проникнуться их проблемами: они переживают, хотят победить, между ними есть дух соперничества. Поэтому я себя чувствую почти мамой конкурсантов, которая взбодрит, порадует и вытрет слезы», — призналась Осадчая в одном из недавних интервью. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая отказалась от косметики во время путешествия в Данию

Также Катя поведала, как воспитывает своего 13-летнего сына Илью.

«Я считаю, что детям нужна самостоятельность. Я учусь предоставлять Ильи больше свободы. Тринадцать лет — тот возраст, когда пора выходить из-под родительского крыла», — считает ведущая.

Катя Осадчая о воспитании сына: "13 лет — тот возраст, когда пора выходить из-под родительского крыла"

Катя Осадчая о воспитании сына: "13 лет — тот возраст, когда пора выходить из-под родительского крыла"

Фото: Instagram Кати Осадчей, пресс-служба 1+1

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments