игра престолов, игра престолов 6, игра престолов шестой сезон,игра престолов джон сноу, джон сноу жив, кит харингон
Фото: REX Features

Кит Харингтон скрывал от коллег по "Игре престолов", что Джон Сноу воскреснет

Кит Харингтон рассказал, что ему нужно было обманывать не только зрителей, но и своих коллег по «Игре престолов» в том, что его герой Джон Сноу больше не вернется в сериал.

Абсолютно все фанаты сериала «Игры престолов» в конце пятого сезона поверили в смерть Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон. Более того, в то, что это последний сезон для актера, верили даже его коллеги по съемкам. Как оказалось, Киту нужно было обмануть в своей смерти не только зрителей, но и остальных актеров «Игры престолов».

В интервью Entertainment Weekly Харингтон рассказал, что о смерти Сноу и его воскрешении он узнал еще летом 2014 года, спустя 2 недели после того, как все актеры получили сценарии 5 сезона. Таким образом, почти год, во время съемок пятого сезона, Киту приходилось делать вид, что для него это последние съемки в сериале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Игра престолов": какими были главные герои сериала в детстве и юности

«Сначала я думал, что это будет забавно, что это будет такая забавная игра. Но мне пришлось лгать многим близким друзьям, участникам съемочной группы, моим коллегам-актерам. Чем дольше это продолжалось, тем больше я чувствовал, что предаю их. Так что, в конце концов, я начал потихоньку рассказывать правду отдельным людям», — рассказал актер.

Кит Харингтон скрывал от коллег "Игры престолов", что Джон Сноу воскреснет

Фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments