федор бондарчук, федор и светлана бондарчук, федор и светлана бондарчук снова вместе, федор и светлана бондарчук развод, федор и светлана бондарчук дети, федор и светлана бондарчук фото
Фото: Инстаграм Светланы Бондарчук

Федор и Светлана Бондарчук воссоединились ради дочери

Бывшие супруги Федор и Светлана Бондарчук провели вместе день рождения своей дочери Варвары.

Не так давно стало известно, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Федор и Светлана Бондарчук решили развестись после 25 лет брака. Однако на днях в сети появилась фотография, на которой звездное семейство снова позирует вместе. Поклонники пары тут же стали обсуждать новый снимок, пытаясь выяснить, означает ли это, что супруги воссоединились.

Как выяснилось, Федор и Светлана действительно воссоединились, однако только для того, чтобы отметить 17-летие своей дочери Варвары, которая также запечатлена на нашумевшем снимке. «Варюша, с днем рождения», — написала Светлана под фото.

Как сообщают СМИ, причиной развода стали измены Федора. Поговаривают, режиссер даже планирует жениться на своей новой возлюбленной, 27-летней актрисе Паулине Андреевой. Однако в своем обращении к поклонникам, где пара объявила расставании, оба супруга отметили, что им удалось сохранить дружеские отношения, и никто не держит друг на друга зла.

ЧИТАЙТЕ: Влюбился как мальчишка: Федор Бондарчук изменил жене с 27-летней актрисой

Федор и Светлана Бондарчук воссоединились ради дочери

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments