жанна фриске, жанна фриске деньги, жанна фриске лечение, жанна фриске пропали деньги, жанна фриске родители, дмитрий шепелев, владимир фриске
Фото: Инстаграм Натальи Фриске

Родители Жанны Фриске и ее сын Платон делят наследство

Родные покойной Жанны Фриске и ее маленький сын Платон, официальным опекуном которого является Дмитрий Шепелев, вступили в наследство. Однако какую сумму денег будут делить стороны, пока неизвестно.

Финансовый вопрос в семье Фриске никак не утихает. Не так давно родители покойной Жанны, Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а также ее 3-летний сын Платон вступили в право наследования. Именно им перейдет все нажитое имущество певицы. А вот Дмитрий Шепелев не претендует на деньги покойной артистки, ведь пара жила в гражданском браке. Несмотря на то, что телеведущий — отец Платона, он не может распоряжаться имуществом ребенка.

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске - Шепелеву: "Дима, я буду относиться к тебе, как к сыну!"

«Да, действительно, Дмитрий Шепелев как официальный опекун Платона, а также родители Жанны вступили в права наследования. О каких-то конкретных суммах говорить пока рано. Сколько денег и на каких счетах было у певицы, еще предстоит выяснить. Не исключаю, что в этом нам будут помогать правоохранительные органы», — рассказал адвокат семьи Фриске в интервью «СтарХиту».

По некоторым данным, у Жанны была квартира в центре Москвы, загородный дом в Подмосковье и денежные средства на различных счетах. Все это перейдет родным Фриске и ее сыну.

Напомним, на днях стало известно, куда пропали деньги со счета Жанны Фриске, которые ей собирали на лечение.

Родители Жанны Фриске и ее сын Платон делят наследство

Платон и сестра Жанны Фриске Наталья 

Фото: Instagram Натальи Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments