виктори бронюк, виктор бронюк жена, виктор бронюк жена татьяна, виктор бронюк семья, виктор бронюк личная жизь, виктор бронюк тик, тик
Фото: Пресс-служба группы «ТІК»

Виктор Бронюк: "Свою жену я впервые увидел во сне"

Солист группы «ТіК» Виктор Бронюк рассказал, что его жена приснилась ему еще до их первой встречи, а также поделился подробностями знакомства с супругой.

Виктор Бронюк рассказал о своей первой любви, признавшись, что ею стала его супруга Татьяна. Солист группы «ТіК» поделился, что жена приснилась ему задолго до первой встречи.

«Это был служебный роман. Когда я ее увидел, я понял, что именно она мне раньше снилась. Это самая прекрасная женщина в мире. Ее зовут Татьяна и она моя жена», — поделился певец в интервью Маше Ефросининой в программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина».

СМОТРИТЕ: Лидер группы "ТIК" Виктор Бронюк знакомит с любимой женщиной: эксклюзив Viva!

Также рассказал артист о знакомстве с Татьяной, и при каких обстоятельствах оно произошло.

«Наша группа поехала в Ивано-Франковск на празднование дня города. Нас встретила Татьяна, она была ответственна за организацию праздника. На следующий день я уехал в Винницу. Мы начали общаться по телефону, разговаривали по 6-8 часов в день. А потом пришел момент, когда мы поняли, что уже не можем друг без друга», — рассказал Виктор.

Виктор Бронюк: "Свою жену я впервые увидел во сне"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments