керри вашингтон, керри вашингтон беременность, керри вашингтон второй ребенок, керри вашингтон дети, керри вашингтон беременна, Met Gala 2016
Фото: REX Features

Фотофакт: Керри Вашингтон во второй раз станет мамой

Керри Вашингтон и ее супруг Ннамди Асомуга ждут появления на свет второго ребенка. На Met Gala 2016 актриса появилась с округлившимся животиком.

Не так давно в СМИ заговорили о второй беременности Керри Вашингтон. Слухи об интересном положении появились после приема в Белом доме, куда знаменитость пришла в черном платье, под которым внимательные журналисты заметили изменения в ее фигуре. Позже о беременности рассказали и инсайдеры, и все сомнения развеялись, когда Керри появилась на Met Gala 2016 в платье от Marc Jacobs. Наряд выгодно подчеркнул округлившийся животик актрисы, который она весь вечер бережно прикрывала рукой.

Напомним, 39-летняя Керри и 34-летний бывший игрок в американский футбол Ннамди уже воспитывают двухлетнюю дочь Изабель Амарачи. Свою личную жизнь пара старается скрывать от публики, поэтому родители оберегают дочь от внимания прессы, а свою свадьбу влюбленные и вовсе провели в совершенной секретности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блейк Лайвли беременна вторым ребенком

Фотофакт: Керри Вашингтон во второй раз станет мамой

Фотофакт: Керри Вашингтон во второй раз станет мамой

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments