голос країни 6, голос країни 6 нокауты, иван дорн, голос країни иван дорн, голос країни 6 видео, иван дорн видео, тина кароль, святослав вакарчук, потап
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Подопечный Ивана Дорна удивил кавером на украинскую народную песню

В минувшее воскресенье на «Голосі країни-6» состоялся первый эфир «нокаутов» по новым правилам. Иван Дорн и Тина Кароль оставили в своих командах по четыре участника, которые скоро будут бороться в прямых эфирах за победу в главном вокальном проекте Украины.



Исполнители до последнего момента не знали, в каком порядке будут выступать на «нокаутах». Открывал новый этап на шоу 18-летний Влад Каращук из команды Ивана Дорна. Юный вокалист удивил современной интерпретацией украинской народной песни «Подоляночка» и своим выступлением привёл в восторг зрителей и тренеров проекта.

«Он сам предложил эту песню, и мне понравился его выбор. Мне хотелось, чтобы Влад звучал фирменно, в нашем, украинском, ключе. Это бомба», – прокомментировал выбор композиции Иван Дорн. А по словам самого Влада, песню «Подоляночка» можно назвать высшей математикой в музыке.

Интересно, что выступление Влада настолько впечатлило тренера, что никому из семи конкурентов не удалось вытеснить его с первого места. При этом участники были готовы на всё, чтобы не только занять одно из красных кресел, но и до последнего удержаться там. Так, например, Диана Диковски, которую на проекте успели окрестить ведьмой, даже попыталась сорвать выступление одного из фаворитов интернет-пользователей Константина Дмитриева. Участница, которая занимала четвертое кресло, решила станцевать на сцене прямо во время зажигательного исполнения Константином песни Alabama Shakes «Don't wanna fight». Несмотря на неожиданный поступок соперницы, Косте удалось не только успешно выступить, но и заполучить место в прямом эфире.

Для Антона Якубовского из команды Тины Кароль выступление в «нокаутах» также стало настоящим испытанием, поскольку накануне эфира он серьёзно заболел. Кроме того, тренер поставила ему непростую задачу – исполнить песню Genesis «I Can't Dance», которая ещё ни разу не звучала на проекте. С первых же секунд выступления Антона танцевать начали не только зрители в зале, но и музыканты из оркестра, а также тренеры Иван Дорн и Святослав Вакарчук. Чуть позже лидер «Океану Ельзи» даже взобрался на спинку кресла, где продолжил танцевать. В итоге, Антон получил место на одном из красных стульев и будет бороться за звание «Голосу країни-6» в следующем этапе.

Уже 8 мая за право выступить в прямых эфирах будут бороться участники команд Потапа и Святослава Вакарчука.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments