дженнифер гарнер, дженнифер гарнер интервью, дженнифер гарнер развод, дженнифер гарнер и бен аффлек, бен аффлек
Фото: REX Features

Дженнифер Гарнер о браке с Беном Аффлеком: "Я бы снова вышла за него замуж"

Дженнифер Гарнер призналась, что брак с Беном Аффлеком считает лучшими годами в своей жизни, а также заявила, что если бы у нее была возможность, она снова вышла за него замуж.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как стало известно о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. В одном из недавних интервью актриса призналась, что по-настоящему любила своего бывшего мужа и, еcли бы могла, повторила бы с ним все с начала.

«Я выходила замуж за любимого человека, а не за голливудскую звезду с толстым мешком денег. Это был настоящий брак. Настоящая любовь. Поэтому я очень старалась сохранить свой брак. Но не получилось. Тем не менее, если бы можно было повернуть время вспять, я бы вновь сделала то же самое — вышла бы за Бена замуж. Ведь иначе у меня не было бы трех прелестных детей и всех тех прекрасных мгновений, которые были в нашем браке. Разве не так? Бен был и остается для меня самым удивительным и великолепным мужчиной на свете, самым харизматичным и щедрым. Да, при этом он очень сложный. Иногда даже чересчур», — рассказала актриса.

ЧИТАЙТЕ: Дженнифер Лопес о своих отношения с Беном Аффлеком: "Это была настоящая любовь"

По сообщению СМИ, причиной развода стала измена Аффлека с няней их детей. Однако Дженнифер призналась, что за несколько месяцев до скандала с изменой они уже не жили с Беном вместе, и девушка никак не повлияла на решение супругов расстаться.

«Дело в том, что мы с Беном — и в этом плане слухи, к сожалению, имели под собой основания — уже не жили под одной крышей за несколько месяцев до появления информации о няне. Нет, та девушка никогда, поверьте, не была основной причиной этого решения. Но, конечно, подобные вещи переживать очень тяжело. Особенно трудно объяснить детям значение слова «скандал» и исчезновение из их жизни няни. Более того, прошли месяцы, а мне все еще приходилось разговаривать с детьми и отвечать на их вопросы. Могу еще сказать, что никто, кроме самого Аффлека, не знает всю правду. А я всего лишь человек, которому известна большая часть этой правды», — поведала Гарнер.

Дженнифер Гарнер о браке с Беном Аффлеком: "Я бы снова вышла за него замуж"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments