жанна фриске, жанна фриске деньги, жанна фриске лечение, жанна фриске пропали деньги, жанна фриске родители, дмитрий шепелев, владимир фриске
Фото: Инстаграм Натальи Фриске

Родители Жанны Фриске рассказали, куда делись деньги со счета их дочери

Стало известно, куда пропали деньги, собранные на лечение Жанны Фриске. Родители покойной певицы рассказали, что потратили более 20 миллионов рублей на дорогостоящее лекарство для дочери.

Не так давно стали известно, что со счета Жанны Фриске пропали деньги, которые благотворительный фонд собирал на ее лечение. Как оказалось, более 20 миллионов рублей родители покойной артистки потратили на дорогостоящее лекарство для умирающей дочери. Об этом рассказал отец Жанны Владимир Фриске в интервью РЕН ТВ, предоставив документы о покупке препаратов.

«Это было недели за 3-2 до ее смерти. Мы уже не могли к ней не подойти. Она уже не разговаривала. И мы не знали, что нам делать, но деньги как-то надо было отдавать людям», — заявил отец Фриске.

К слову, представители гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева заявили, что слова Владимира о пропавших деньгах — ложь. Стороны до сих пор не могут прийти к компромиссу и продолжают делить маленького Платона.

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске - Шепелеву: "Дима, я буду относиться к тебе, как к сыну!"

Родители Жанны Фриске рассказали, куда делись деньги со счеты их дочери

Фото: Instagram Натальи Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments