Вера Брежнева, Вера Брежнева номер 1, Вера Брежнева новый клип, Вера Брежнева видео, Вера Брежнева и Константин Меладзе, Константин Меладзе, Вера Брежнева муж

Вера Брежнева сняла любовное видео на новую песню Константина Меладзе

Певица Вера Брежнева презентовала новый клип на песню «Номер 1», которую для нее написал ее знаменитый муж Константин Меладзе.



Всего за сутки новый клип Веры Брежневой «Номер 1» посмотрели более 200 тысяч интернет-пользователей. Это и неудивительно, ведь видеоновинки певицы всегда вызывают интерес у публики, особенно теперь, когда Константин Меладзе больше не скрывает связи со своей музой. Как признался композитор в недавнем интервью, все свои лучшие песни он написал именно для Веры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

Не стала исключение и композиция «Номер 1», в которой Вера Брежнева поет о безусловной и всепоглощающей любви к мужчине, который всегда для нее на первом месте, даже если весь мир против.

В новом клипе Вера Брежнева, словно в голливудском боевике, совершает героические подвиги, чтобы спасти любимого от неприятностей. Роль бойфренда певицы исполнил, увы, не Константин Меладзе, но не менее обворожительный мужчина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я знаю, какой должна быть идеальная свадьба!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments