Андрей Доманский, Андрей Доманский семья, Андрей Доманский жена, Андрей Доманский дети, Андрей Доманский жена дети, Пасха, Андрей Доманский семья фото, Андрей Доманский жена фото, Андрей Доманский дети фото
Фото: Сергей Юшков

Андрей Доманский с женой и детьми отпразднуют Пасху на даче под Одессой

Телеведущий Андрей Доманский рассказал о традициях празднования Пасхи в своей семье.

Всего через три дня мы будем отмечать светлый, радостный праздник Пасхи. Кажется, что традиции этого великого дня – общеизвестны:  в каждой семье на столе стоит пасхальный кулич, мамы красят яйца и собирают корзины, чтобы идти в церковь. И все-таки для каждого этот чудесный праздник – очень личный. И каждый создает свою маленькую семейную традицию его празднования.

СМОТРИТЕ ФОТО: Андрей Доманский показал свою первую жену

О традициях празднования Пасхи в своей семье рассказал ведущий «Интера» Андрей Доманский:

«Традиционно в нашей семье женщины постарше идут в храм на всенощную. А поутру мы большей частью нашей семьи выезжаем на дачу, под Одессу, и там уже отмечаем пришествие светлого праздника Пасхи с шашлыками, как положено. После того, как я начал ввести программу «Готовим вместе», в нашей семье я – главный кулинар. И шашлык – исключительно моя прерогатива. В нашем доме есть традиция: каждому члену семьи от мала до велика выпекается собственная пасха. Очень она мне нравится, вот только проблема в том, что печет кто-то один, а дети в процессе вообще особо не участвуют. Но зато они с удовольствием бьются крашенками! Еще, конечно, готовим  творожную пасху. Вот необходимый и, как показывает практика, достаточный набор блюд на пасхальный стол».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

Андрей Доманский и его семья

Андрей Доманский с детьми

Андрей Доманский и его семья

Андрей Доманский и его жена Марина

Андрей Доманский и его семья

Андрей Доманский и его семья

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский: эксклюзивная фотосессия с семьей

Андрей Доманский и его семья

Фото: Сергей Юшков, Viva!, декабрь 2012 г.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments