Анита Луценко, Анита Луценко беременна, Анита Луценко беременна фото, Анита Луценко беременная, Анита Луценко ребенок, Анита Луценко дочь, Зважені та щасливі, Зважені та щасливі Анита Луценко, Анита Луценко интервью, Анита Луценко личная жизнь, Анита Луценко роды
Фото: Дмитрий Денисов, Viva!

Анита Луценко рассказала об отце своего будущего ребенка

Анита Луценко дала откровенное интервью, в котором рассказала, как познакомилась с отцом своего будущего ребенка, а также призналась, что беременность ее очень изменила.

В марте этого года стало известно, что Анита Луцена беременна и совсем скоро впервые станет мамой. Долгое время тренер скрывала свое интересное положение, и хотя в результате она все же решилась рассказать о беременности, имя отца будущего ребенка Анита до сих пор скрывает. На днях Луценко дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями знакомства со своим возлюбленным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Анита Луценко: "Любимому очень нравится моя фигура сейчас"

«Мы сидели в кафе с подругами, и на тот момент я состояла в отношениях с одним мужчиной. До этого я никогда не верила в любовь с первого взгляда. И вдруг я обратила внимание, что на меня смотрит один мужчина, симпатичный такой. Мы с подругами начали хихикать, и вдруг, сама того не ожидая, я официантом передала ему свой номер телефона. После чего он подошел пожелать нам хорошего вечера. В этот же день я позвонила своему молодому человеку, призналась, что влюбилась в другого, и между нами все кончено», — рассказала Анита в интервью «Все буде добре!».

Анита Луценко рассказала об отце своего будущего ребенка

Узнав о беременности, Анита Луценко решилась на кардинальные перемены во внешности и побрилась наголо. В интервью тренер призналась, что сделала это, чтобы проверить реакцию любимого.

«Мы тогда отдыхали у моей подруги в Норвегии. А остриглась я для того, чтобы увидеть, как отреагирует на этот сумасшедший поступок мой молодой человек. Я подумала: он любит меня такой красавицей, а вот если я буду лысой? На что он отреагировал словами: «Ух ты, классно!», — вспоминает Анита Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко прокомментировала уход из шоу «Зважені та щасливі»

Также будущая мама призналась, что ожидание ребенка изменило ее и сделало намного мягче.

«Я стала гораздо спокойнее. Я все еще не привыкла до конца к мысли о беременности. В первые три месяца я очень обленилась, только кушала днями и практически не занималась. Сейчас же осталась парочка месяцев до появления малыша на свет, поэтому я читаю книги о беременности и уже покупаю вещи малышу», — поделилась Анита.

Анита Луценко рассказала об отце своего будущего ребенка

Фото: Дмитрий Денисов, Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments