София Ротару,София Ротару внуки,Синди Кроуфорд,Синди Кроуфорд дети,Анатолий Евдокименко,София Евдокименко,Кайя Гербер,Пресли Гербер
Фото: Instagram

Внуки Софии Ротару и дети Синди Кроуфорд: кто красивее?

По мнению многочисленных пользователей социальных сетей, Анатолий и София Евдокименко ничуть не уступают по красоте Кайе и Пресли Герберу.

В последнее время в СМИ то и дело появляются снимки детей Синди Кроуфорд, которые всерьез занялись модельным бизнесом и покоряют не только модный мир, но и публику по всему миру. Тем не менее, в Украине также есть поистине красивые брат с сестрой, которые могут дать фору уже довольно известным Кайе и Пресли Герберу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дочь Синди Кроуфорд снялась в своей первой рекламной кампании

Речь идет об Анатолии и Софии Евдокименко - внуках легендарной певицы Софии Ротару. Глядя на снимки молодых людей, не возникает никаких сомнений, что они смогут добиться не меньшего успеха, нежели дети Синди Кроуфорд, если только этого пожелают.

К слову, София уже встала на путь модельного развития. Не так давно она впервые появилась на подиуме нью-йоркской Недели моды, в рамках показа украинского дизайнера Anna K.

Внуки Софии Ротару и дети Синди Кроуфорд: кто красивее?

Внуки Софии Ротару - Анатолий и София Евдокименко

Внуки Софии Ротару и дети Синди Кроуфорд: кто красивее?

Дети Синди Кроуфорд - Кайя и Пресли Гербер. Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments