Ольга Романовская, Ольга Романовская и Дан Балан, виа гра, группа виа гра, виа гра солистки, вера брежнева
Фото предоставлено пресс-службой

Экс-солистка "ВИА Гры" пошла по стопам Веры Брежневой

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Ольга Романовская записала песню вместе с Даном Баланом, чей дуэт с Верой Брежневой однажды покорил всевозможные хит-парады.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская представила новую песню «Мало малины», в записи которой принял участие известный исполнитель и продюсер Дан Балан. Трек выполнен в лучших традициях его популярных песен: Chica Bomb, JustifySex, Freedom, Lendo Calendo, Funny Love.

В качестве продюсера и композитора Dan Balan известен по своему сотрудничеству с коллегой Романовской по группе «ВИА Гра» - Верой Брежневой, а также c американской суперзвездой Рианной, в результате чего был номинирован на премию «Грэмми» в качестве соавтора мирового хита певицы Live Your Life. 

ЧИТАЙТЕ: Экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Романовская поделилась рецептом счастливого брака 

Ольга уже успела отснять видео на новый сингл. Примечательно, что видео будущего клипа будет основано на динамичных кадрах совместной поездки артистов по Америке.

Напомним, с недавних пор Романовская, как и Брежнева, работает еще и телеведущей на одном из российских телеканалов. А в одном из недавних интервью певица рассказала, как ее унижал Константин Меладзе во времена участия в «ВИА Гре».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments