бруклин бекхэм, бруклин бекхэм личная жизнь, бруклин бекхэм девушка, бруклин бекхэм и хлоя морец, хлоя морец, бруклин бекхэм и хлоя морец снова вместе, бруклин бекхэм и хлоя морец фото
Фото: Инстаграм Бруклина Бекхэма

Бруклин Бекхэм снова встречается с 19-летней Хлоей Морец

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэма Бруклин возобновил отношения с 19-летней Хлоей Морец. На днях парень опубликовал общее селфи со своей возлюбленной.

Несколько недель назад в СМИ появилась информация, что старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм снова встречается со своей экс-возлюбленной Хлоей Морец. Пока поклонники думали, действительно ли Бруклин и Хлоя возобновили отношения, парочка сама дала ответы на все вопросы.

На днях актриса опубликовала у себя в Instagram фото, под которым оставила интригующий комментарий. «Просто русалка... Направляется в Лондон... Чтобы найти своего принца...» — написала Морец. А вскоре Хлою и Брукина заметили в Лондоне на романтической прогулке, во время которой парочка держалась за руки и не скрывала своих чувств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Все в сборе: Бруклин Бекхэм сделал самое большое селфи звездного семейства

Полностью развеял сомнения о том, что они с Морец снова вместе, и сам Бруклин, опубликовав в своем блоге общее селфи с девушкой. Однако комментировать снимок с возлюбленной парень не стал.

Бруклин Бекхэм снова встречается с 19-летней Хлоей Морец

Бруклин Бекхэм снова встречается с 19-летней Хлоей Морец

Фото: Instagram Бруклина Бекхэма и Хлои Морец

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments