таисия повалий, таисия повалий россия, таисия повалий украина, таисия повалий сын, денис повалий, денис повалий мама, денис повалий интервью, таисия повалий концерты в россии
Фото: Инстаграм Дениса Повалий

Сын Таисии Повалий прокомментировал ее выступления в России: "Здесь нечего осуждать"

Сын Таисии Повалий рассказал, что думает о выступлениях своей мамы на концертах в России. Денис Повалий признался, что не видит ничего страшного в ее поступках.

Поговаривали, что сейчас Таисия Повалий вместе со своим супругом Игорем Лихутой живет в Москве, где у пары есть собственная квартира. Однако недавно сын певицы Денис рассказал, что на самом деле его звездная мама проживает в Киеве. Также он прокомментировал выступления Таисии Повалий на концертах в России, признавшись, что на ее месте поступал бы точно так же.

«Мама, потеряв работу тут, имеет аудиторию не только в России, но и в Казахстане, Беларуси. Она, прежде всего, работает для людей, для своих поклонников. Они там не виноваты в том, что идет война. Но так случилось. Наши политики решают за нас. Делят нас на черных и белых. Я бы на ее месте делал то же самое. А как вообще? Для кого петь? Идти сюда и каяться? Перед кем? Если ты попал в партию, а потом таким образом оттуда ушел, это, конечно, лучше петь, а не давить на кнопку. Здесь нечего осуждать», — прокомментировал Денис Повалий в интервью «Светской жизни».

СМОТРИТЕ: Помолодевшая Таисия Повалий получила премию года в России

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments