Ольга Горбачева, Ольга Горбачева муж, Ольга Горбачева измена, Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Юрий Никитин, Ольга Горбачева видео, Ольга Горбачева клип, Ольга Горбачева мы преодолеем

Ольга Горбачева сняла клип о том, как она простила измену

Певица Ольга Горбачева представила новый видеоклип «Мы преодолеем», рассказав в нем историю измены любимого мужчины. Как и должно быть у мудрой женщины, в ролике все закончилось хеппи-эндом.

По словам самой Ольги, в песне затронута самая распространенная тема, о которой хотят говорить женщины, самый часто задаваемый вопрос – вопрос ревности, измены, и как в такой ситуации должна вести себя достойная женщина.

«Нет универсального рецепта для всех. У каждой из нас своя история. Этой песней я лишь хочу рассказать о том, как я выходила из подобной ситуации в своей жизни. Я надеюсь, что мой опыт поможет женщинам избежать ошибок. Не слушать ядовитые советы «подружек», а слушать себя и развивать силу сердца», – говорит Ольга Горбачева.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин: «Мы спасли свою семью»

Новый сингл Ольги Горбачевой «Мы преодолеем» написан во время всеукраинского тура арт-проекта певицы «7 Жизней Женщины». Видео  было снято на острове Кипр.

Новый клип Ольга в шутку называет самым ускоренным в мире курсом по тому, как пережить измену, научиться чему-то у мнимых и реальных соперниц, и наполниться нужными женскими качествами для преодоления семейного кризиса.

«Большинство клипов на тему измены закачивается одинаково: доказать ему, что я лучше, отомстить, чтобы он пожалел... И получается, что это снова о соперничестве, а не о любви. Моя история о том, чего нам, женщинам, не хватает для сохранения отношений», – рассказала Оля.

В качестве красивой метафоры артистка использовала в этом ролике 7 ароматов-духов. Каждый из них способствует расширению 7 энергетических центров женщины.



А тем временем Ольга Горбачева продолжает накануне своей свадьбы всеукраинский девичник – ресурсные встречи в женском кругу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева о муже: "Он идеальный мужчина"

«Женская сила и привлекательность увеличивается от правильного общения в женском кругу! Я убедилась в этом туре, что от такого общения женская красота одухотворяется. Собираемся вместе, становимся счастливее, красивее и преодолеваем все то, что сковывало нас... под музыку нового трека «Мы преодолеем». 

Напомним, уже этим летом Ольга Горбачева и Юрий Никитин снова поженятся.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments