Кристина Гусина, Андрей Гусин, Андрей Гусин семья, Андрей Гусин жена, Андрей Гусин дети, Кристина Гусина интервью, Кристина Гусина дети, андрей гусин семья фото, андрей гусин жена фото, андрей гусин жена и дети, андрей гусин семья дети, вдова андрея гусина

Жена покойного Андрея Гусина: "Я категорически против создания новой семьи"

В интервью журналу «Единственная» вдова Андрея Гусина рассказала, какой стала ее жизнь после смерти любимого.

Кристина Гусина впервые после смерти супруга дала откровенное интервью и снялась в фотосессии с детьми для журнала «Единственная». По ее словам, жить после того рокового дня ей трудно, но справляться с болью помогают сыновья и дочь.

«Мне есть что вспомнить, и немало. Красивая одежда, драгоценности, машины, путешествия… Мы любили вместе отдыхать, а главное – нам нравилось друг друга удивлять. Но самое большое счастье – наши дети. Именно эти подарки будут со мной всегда, как и память о муже», – призналась Кристина Гусина.

ЧИТАЙТЕ: Вдова Андрея Гусина: «Жить без него сложно…»

К мысли о том, что Андрея уже никогда не будет рядом, Кристина, наверное, до сих пор не привыкла, несмотря на то, что жены футболистов видят супругов гораздо реже, чем обычные женщины своих мужей.

«Наверное, только половину совместной жизни Андрей был дома, – говорит вдова Андрея Гусина. – Жена футболиста вынуждена привыкнуть к отсутствию мужа и любить его на расстоянии. Это нелегко. Дети тоже привыкли к тому, что отца подолгу не бывает дома. А младшая, Настя, вообще не сразу заметила, что папы долго нет».

Кристина Гусина и Андрей Гусин с детьми

Когда Андрей Гусин погиб, малышке было всего четыре года, и она просто не понимала, что случилось:

«Она только спрашивала, почему все одеты в черное. В нашей семье черный цвет не был принят. Поэтому Настя категорически не хотела к нам спускаться. Но вскоре она начала задавать вопросы о папе. Мы сказали, что он стал ангелом и сейчас на небе, но видит нас и всегда будет помогать. Сначала эта версия Настю устраивала, пока она была маленькой, а теперь нет. Дочь говорит, что хочет увидеть папу и очень скучает…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед смертью Андрей Гусин скрывал от близких свое новое увлечение

Кристина Гусина с детьми

Кристина Гусина с детьми – сыновьями Андреем и Иваном и дочерью Анастасией

После смерти футболиста прошло уже два года, но Кристина Гусина даже не допускает мысли о том, чтобы когда-нибудь снова выйти замуж.

«Категорически нет», – ответила Кристина на вопрос о создании новой семьи.

Полную версию интервью Кристины Гусиной, а также фотосессию с детьми знаменитого футболиста ищите в свежем номере журнала «Единственная».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments