алексей панин, алексей панин свадьба, алексей панин женился, алексей панин личная жизнь, алексей панин жена, алексей панин и татьяна, алексей панин и людмила

Алексей Панин женился на близкой подруге своей экс-супруги

Алексей Панин женился на своей новой возлюбленной. Избранницей актера стала подруга его бывшей жены Людмилы.

Не так давно в СМИ появились слухи, что Алексей Панин готовится к свадьбе. Подтвердил информацию о торжестве сам актер, опубликовав снимок из свадебного салона. А на днях Алексей поделился радостной новостью со своими поклонниками. В соцсетях актера появилось фото, на котором он продемонстрировал обручальные кольца на своей руке и руке новой возлюбленной Татьяны.

«Ну вот так», —  кратко подписал публикацию Алексей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева и Юрий Никитин: "Мы спасли свою семью"

Новой избранницей Панина оказалась подруга его бывшей жены Людмилы. Сам актер не скрывал, что некоторое время пытался вернуть супругу и снова завоевать ее сердце, однако женщина была категорична в своем решении разойтись. Поговаривали, что это даже доводило Алексея до попыток самоубийства. Вернула артиста к жизни именно Татьяна, с которой сам Алексей был знаком более пяти лет.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси. Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее — сложится, так сложится», — отметил Панин.

Алексей Панин женится на близкой подруге своей экс-супруги

Фото: соцсети

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments