Виктория Бекхэм,Дэвид Бекхэм,Круз Бекхэм,Виктория и Дэвид Бекхэм
Фото: Личный аккаунт Виктории Бекхэм в Instagram

Викторию и Дэвида Бекхэма жестко раскритиковали за видео с поющим сыном

Знаменитый журналист Пирс Морган не постеснялся в высказываниях, и обрушил шквал критики в адрес Виктории и Дэвида Бекхэма.

Несмотря свои поистине значимые достижения в карьере, Виктория и Дэвид Бекхэм ничуть не меньше гордятся тем, что сумели создать великолепную семью и воспитать поистине талантливых детей. Счастливые и гордые родители довольно часто публикуют в личных микроблогах посты касательно успехов сыновей и дочери, однако, как оказалось, не все это одобряют.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Это любовь: Виктория и Дэвид Бекхэм позируют вместе

На днях, Виктория выложила на личной странице в социальной сети Instagram видео, на котором ее младший сын Круз поет песню. Примеру супруги последовал и Дэвид Бекхэм, которому также очень понравилось пение сына. Тем не менее, известный журналист Пирс Морган осудил звездных родителей за такие показательные посты.

"Эти родители-знаменитости сначала трясутся по поводу безопасности своих детей и охраны их частной жизни, а потом берут и выкладывают 11-летнего сына в Instagram, чтобы миллионы людей увидели, какая он звезда. Это примерно та же, как Бруклин теперь вдруг стал фотографом. Почему бы не дать им просто побыть детьми? Когда окончат школу, тогда и решат, чем им заниматься в жизни", - заявил журналист в эфире шоу "Good Morning Britain".

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments