алла пугачева, алла пугачева день рождения, алла пугачева 67 лет, алла пугачева праздник, алла пугачева возраст, алла пугачева семья, алла пугачева празднует день рождения, алла пугачева и дмитрий дибров, дибров
Фото: Инстаграм Полины Дибровой

Друзья Аллы Пугачевой рассказали, как певица отметила свое 67-летие

Друзья Аллы Пугачевой, супруги Дмитрий и Полина Дибровы рассказали, как поздравили певицу с днем рождения. В соцсетях пара поделилась снимками с тихого празднования.

На прошлой неделе Алле Пугачевой исполнилось 67 лет. Певица заранее сообщила, что не планирует устраивать шумную вечеринку с большим количеством друзей, как это делала раньше. Видимо, свое слово артистка сдержала, ведь на днях в сети появилось несколько фотографий с тихого дня рождения Пугачевой.

Так, поздравить знаменитость пришли ее друзья, супруги Дмитрий и Полина Дибровы вместе со своими детьми. Позже в блоге Полина опубликовала несколько фотографий с праздника в замке в Грязи, рассказав некоторые подробности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева и Максим Галкин выбрали для детей обычный детский сад

«Эти парни даже не знают, с кем рядом находятся... Но жгли весь вечер так... Энергия вокруг сумасшедшая. Рассказываю, друзья. Алла Борисовна просто нереальная женщина. Королева. Очень тонкая, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора. Много смеялись над ее шутками. Детки у них чудесные. Лиза общительная и музыкальная, Гарри задумчивый. Замечательная семья. Настоящая. Максим заботливый отец и муж. Очень волновался за наших деток, так как родители разошлись достаточно поздно... Замок, на самом деле, уютный и красивый дом. Выполненный с идеальным вкусом. Я просто в восторге от сегодняшнего вечера. Дай Бог счастья», — написала Полина под фото, где Пугачева позирует с семейством Дибровых.

Друзья Аллы Пугачевой рассказали, как певица отметила свое 67-летие

Друзья Аллы Пугачевой рассказали, как певица отметила свое 67-летие

Фото: Instagram Аллы Пугачевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments