алан бадоев, алан бадоев премия муз тв, муз тв, муз тв 2016, алан бадоев работы, алан бадоев пока милый, анна седкова и алан бадоев, анна седокова пока милый
Фото: пресс-служба

Алана Бадоева номинировали на музыкальную премию года в России

Алан Бадоев снова попал в число номинантов российской музыкальной премии Муз-Тв за лучшее женское видео.

Видеоработы Алана Бадоева на композиции  Анны Седоковой «Пока, милый» и Аниты Цой  «Без вещей» представлены в номинации «Лучшее женское видео» ежегодной российской премии Муз-Тв.

«Мы в номинации «Лучшее женское видео» за клип «Пока, милый». Спасибо Алану Бадоеву», — написала Анна Седокова в своем Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев отметил 35-летие на Бали

В случае победы, это будет уже не первая статуэтка у Алана Бадоева. Уже несколько лет режиссер ежегодно побеждает в премии Муз-Тв. Сам Алан считает счастьем,  что его работы приносят артистам внимание и любовь зрителей. По его мнению, это — главная награда.

Напомним, в 2012  премию Муз-Тв получил клип Бадоева на песню «Снег» Филиппа Киркорова. В 2014 году в категории «Лучшее видео» были номинированы 2 работы Алана Бадоева: на песни «Навек» Полины Гагариной и «Не теряй меня» Валерии и Валерия Меладзе, которая и одержала победу в номинации. В 2015 лучшим клипом Муз-Тв признала работу Бадоева на композицию  Аницы Цой «Мой воздух, моя любовь».

Алана Бадоева номинировали на музыкальную премию года в России

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments