Иван Дорн, Юлия Юрина, Голос країни 6, Голос країни Иван Дорн, Голос країни 6 видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Участница шоу "Голос країни-6" рассказала о секретах Ивана Дорна

Участница вокального проекта «Голос країни-6» Юлия Юрина рассказала о секретных приемах Ивана Дорна в работе со своими подопечными.

На этапе «слепых прослушиваний» Юлия исполнила народную песню «Сухопляс» под аккомпанемент барабана и попала в команду Ивана Дорна, который предложил ей пойти на смелый эксперимент на «вокальных боях», поставив в пару с оперной певицей Анастасией Янцур.

«Для меня это был мой самый большой эксперимент в жизни, потому что опера и фольклор – это столкновение двух стихий, двух разных жанров, двух разных эпох. Это было очень интересно и очень здорово. Мы должны были слиться в эстрадной манере, а затем, как две лесные птицы, перекликаться каждая в своем стиле: я – в фольклоре, Настя – в оперном», – вспоминает Юлия о выступлении в дуэте.

Поработав с Иваном Дорном, Юлия отметила, что соединять на первый взгляд абсолютно противоположные стили музыки, жанры и характеры – это секретный прием и характерная черта ее тренера:

«Иван умеет так соединить, казалось бы, противоположные вещи, что в итоге получается совершено неожиданный, интересный результат. Это поразительное умение, которое выделяет его среди остальных. У него просто миллион разных идей. У нас были сумасшедшие репетиции».

Юлия родилась в Анапе, но переехала в Украину, чтобы изучать фольклор. В Киеве она встретила своего будущего супруга. Родители вокалистки живут в России и не разделяют любви дочери к украинской культуре.

В студии «Сніданку з 1+1» Юлия сообщила, что после выступления на «Голосі країни-6» сбылось ее сердечное желание – ей удалось наладить контакт со своим отцом.

«Со мной связывалась мама и бабушка. Папа держался в стороне, но все-таки позвонил, и мы с ним пообщались, и связь, к счастью наладились. Мы поняли друг друга», – говорит Юлия.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments