Quest Pistols, Quest Pistols участники, агонь, группа агонь, Quest Pistols бывшие участники, Quest Pistols видео, агонь видеор
Фото: Пресс-служба группы "Агонь"

Экс-участники Quest Pistols: "Теперь мы обрели свободу"

Уйдя из группы Quest Pistols, музыканты нового коллектива "АГОНЬ" обрели настоящую творческую свободу. На днях ребята представили лирик видео на свежий сингл "Каждый за себя". Песня войдет в альбом #ЯБУДУЛЮБИТЬТЕБЯ, релиз которого запланирован на 10 июня.

"Песни в пластинке написаны в разное время. Какие-то совсем недавно, какие-то несколько лет назад. Но все они написаны для нас, и просто ждали своего времени. Сейчас, когда мы обрели свободу, оно пришло", - рассказали участники группы "АГОНЬ".

Напомним, "Агонь" - новое творческое альтер-эго бывших участников и создателей группы Quest Pistols Антона Савлепова, Никиты Горюка и Константина Боровского. Весь музыкальный контент группы "Агонь" создает Саша Чемеров - автор ключевых хитов Quest Pistols ("Революция", "Я твой наркотик", "Ты так красива", "Он рядом" и др.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из группы Quest Pistols Show ушел фронтмен

Песня "Каждый за себя" - о молодости и любви. "Каждый участник нашей группы занят личным развитием ежедневно, каждый - личность, со своими особенностями, мнением и подходом к работе. Но главная наша работа как раз совместная, и мы этим гордимся, - заметили музыканты.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments