владимир путин, владимир путин новый роман, владимир путин и венди денг, владимир путин личная жизнь, владимир и людмила путин, владимир путин бывшая жена, людмила путина
Фото: REX Features

Путин рассказал об отношениях с бывшей женой

Владимир Путин впервые за долгое время рассказал, как складываются его отношения с бывшей женой Людмилой Путиной, а также поделился подробностями ее личной жизни.

Личная жизнь Путина – наиболее закрытая и тщательно охраняемая в России тема. Тем не менее, иногда политик аккуратно удовлетворяет всеобщее любопытство и дает лаконичные комментарии прессе.

Во время прямой линии «хозяину Кремля» задали вопрос о личном. У президента РФ спросили, скоро ли он представит общественности новую первую леди и как обстоят его отношения с бывшей женой Людмилой. Путин отметил, что знакомства с первой леди в ближайшее время не стоит ждать и рассказал о приватной жизни экс-супруги, прокомментировав слухи, что она снова вышла замуж.

СМОТРИТЕ: Дочь Путина попала в список самой влиятельной молодежи мира

«Вы знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Не часто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения, может даже лучше, чем были раньше. Она своей жизнью довольна, у нее все хорошо. Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо. Люди выбирают нас для того, чтобы мы работали. А вещи, которые касаются личной жизни, они, конечно, представляют интерес для людей, я с этим смирился. Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство», — ответил Путин.

Напомним, слухи о том, что Людмила Путина снова вышла замуж, появились в январе этого года. А вот Владимиру приписывали роман с бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг. Однако официальных подтверждений информации пока не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments