мила кунис, мила кунис дочь, мила кунис и эштон катчер, эштон катчер, эштон катчер дочь, мила кунис и эшон катчер ребенок, мила кунис семья
Фото: Инстаграм

Мила Кунис беспокоится за свою маленькую дочь

Мила Кунис призналась, что ее дочь постоянно попадает в опасные ситуации. Молодая мамочка пожаловалась, что у малышки совсем нет чувства самосохранения.

В одном из недавних интервью Мила Кунис рассказала о своей маленькой дочери Уайэтт. Актриса пожаловалась, что у девочки совсем нет чувства самосохранения, и она часто попадает в опасные ситуации. Молодая мама призналась, что очень переживает за безопасность своей непоседы-дочери.

«Это просто какое-то безумие, я перестала понимать, как вообще маленьким детям удается выживать! Если бы сейчас здесь было открыто окно, я вас уверяю, она без колебаний в него шагнула бы!» — рассказала Мила.

Да и супруг Милы Кунис, Эштон Катчер, признается, что ребенок у них действительно непоседа. «До года вы выхаживаете детей, заботясь об их жизни и здоровье, а после года ваша главная задача — помешать им убить себя! Я не сомневаюсь, что оказавшись на утесе, Уайэтт захочет с него спрыгнуть, а оказавшись вблизи огня — его потрогать!» — рассказал актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер судятся со СМИ из-за фото дочери

Оба супруга в восторге от дочери. Мила призналась, что ребенок очень сплотил их отношения с Эштоном. «Теперь у нас есть наша малышка, мы все время о ней разговариваем и чувствуем себя совершенно счастливыми…» — говорит актриса.

Напомним, дочь Милы Кунис и Эштона Катчера, которою счастливые родители назвали Уайэтт, родилась в октябре 2014. Однако поженились актеры лишь летом 2015 года.

Мила Кунис беспокоится за свою маленькую дочь

Фото: Инстаграм

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments