федор бондарчук, федор бондарчук жена, федор и светлана бондарчук, федор бондарчук разводится, федор бондарчук и паулина андреева, паулина андреева
Фото: Инстаграм Светланы Бондарчук

Дети Федора Бондарчука возмущены свадьбой отца с молодой актрисой

Сын и дочь Федора Бондарчука выступили против возможной свадьбы своего отца с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.

На днях стало известно, что Федор Бондарчук действительно намерен жениться на 27-летней актрисе Паулине Андреевой, ради которой бросил жену после 25 лет брака. Однако, похоже, режиссеру придется выбирать, ведь его дети едва ли не поставили ультиматум. 25-летний сын Федора и 16-летняя дочь выступили против свадьбы отца с его новой возлюбленной.

«Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал», — рассказал «Комсомольской правде» друг Бондарчука-младшего.

ЧИТАЙТЕ: Влюбился как мальчишка: Федор Бондарчук изменил жене с 27-летней актрисой

Инсайдер также отметил, что сын Федора с пониманием отнесся к тому, что чувства родителей остыли, и они решил развестись. Однако брак отца с младшей него на 21 год девушкой Бондарчук-младший терпеть не станет.

Отметим, пока что официально развод Федора и Светланы Бондарчук не оформлен. Несмотря на шумиху, которая возникла после объявления о разводе, сама Светлана выглядит отлично и сейчас проводит время вместе со своей подругой на Мальдивах.

Дети Федора Бондарчука возмутились свадьбе отца с его новой возлюбленной

Федор и Светлана Бондарчук с внуками

Дети Федора Бондарчука возмутились свадьбе отца с его новой возлюбленной

Дети Федора Бондарчука возмутились свадьбе отца с его новой возлюбленной

Паулина Андреева

Фото: Instagram Светланы Бондарчук, Паулины Андреевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments