федор бондарчук, федор бондарчук жена, федор и светлана бондарчук, федор бондарчук разводится, федор бондарчук и паулина андреева, паулина андреева
Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Федор Бондарчук женится на 27-летней возлюбленной

Разведенный Федор Бондарчук решил жениться на молодой пассии, ради которой ушел от своей жены. Предстоящую свадьбу подтвердил директор его новой возлюбленной — Паулины Андреевой.

Не так давно стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся. Пара сделала официальное заявление, в котором объяснила, что ничьей вины в этом нет, и это решение расстаться было обоюдным. А спустя некоторое время появилась еще одна новость — как оказалось, Федор Бондарчук ушел от жены ради молоденькой пассии. Новой возлюбленной режиссера стала 27-летняя актриса Паулина Андреева.

Отношения с молодой актрисой более чем серьезные: Федор Бондарчук намерен жениться на Паулине. Долгое время пара не комментировала сообщения прессы об их романе, но на днях директор Паулины Андреевой подтвердил информацию о предстоящей свадьбе. Дата торжества пока неизвестна.

ЧИТАЙТЕ: Влюбился как мальчишка: Федор Бондарчук изменил жене с 27-летней актрисой

«Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время — и все состоится», — рассказала изданию Starhit директор актрисы Ольга Логинова.

Федор Бондарчук женится на 27-летней возлюбленной

Паулина Андреева

Федор Бондарчук женится на 27-летней возлюбленной

Федор Бондарчук с внуками и бывшей женой Светланой

Федор Бондарчук женится на 27-летней возлюбленной

Фото: Instagram Светланы Бондарчук, Паулины Андреевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments