Николай Тищенко, Николай Тищенко МастерШеф, МастерШеф, МастерШеф 6, МастерШеф 6 сезон, МастерШеф новый сезон, МастерШеф стб, МастерШеф жюри, Сергей Калинин

Николай Тищенко ушел из шоу "МастерШеф"

Известный ресторатор, бизнесмен и телеведущий Николай Тищенко покинул проект «МастерШеф». В 6-м сезоне его заменит другой, не менее эффектный мужчина.

Телеканал СТБ приступает к работе над 6-м сезоном кулинарного шоу «МастерШеф». И началась она с изменений в составе жюри. В новом сезоне к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится кулинар, постоянный эксперт программ «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергей Калинин.

- Сергею Калинину давно и безоговорочно доверяют украинцы. Его опыт и профессионализм в сфере кулинарии позволят новому судье «МастерШеф» стать настоящим авторитетом для участников. Мы рады приветствовать Сергея в нашей команде, - комментирует изменения Владимир Турич, директор творческого объединения, которое производит «МастерШеф».

Николай ТищенкоСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мужественный Николай Тищенко снялся в смелой фотосессии для Viva.ua

Команда проекта «МастерШеф» выразила огромную благодарность Николаю Тищенко за его труд, внимание к участникам проекта и готовность делиться с ними кулинарным опытом.

Съемки кастингов шестого сезона  начнутся совсем скоро. Премьера шоу «МастерШеф-6» в эфире СТБ традиционно состоится осенью.

Сергей Калинин

Николая Тищенко на проекте «МастерШеф-6» заменит Сергей Калинин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко впервые рассказал о разводе и изменах

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments