елизавета боярская, елизавета боярская и максим матвеев, елизавета боярская и максим матвеев разводятся, елизавета боярская и максим матвеев расстаются, елизавета боярская муж, елизавета боярская инстаграм, елизавета боярская и максим матвеев фото
Фото: Инстаграм Лизы Боярской

Елизавета Боярская высказалась о разводе с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская прокомментировала слухи о своем разводе с Максимом Матвеевым.

На днях в СМИ в очередной раз заговорили о проблемах в браке Лизы Боярской и Максима Матвеева. Как сообщил источник из окружения актеров, пара уже давно не живет вместе и дело близится к разводу. Однако, по слухам, разоровать узы брака супругам не позволяет отец Боярской. Пока поклонники гадали, действительно ли в браке Лизы и Максима все так плохо, актриса решила прокомментировать домыслы прессы. Елизавета отметила, что они с мужем действительно живут на два города, однако такая жизнь их вполне утраивает.

«В очередной раз в прессе появилась история о нашем расставании. В очередной раз «неожиданная» и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала до конца. Нам сложно предположить, что на этот раз стало катализатором для желтой прессы, и очень жаль, что приходится снова говорить о том, что не требует комментариев. Когда мы с Максимом поженились, то жили на два города. Сейчас мы обосновались в Москве, но по-прежнему несколько раз в неделю ездим в Петербург, туда и обратно, вместе и по отдельности — это не имеет никакого значения. И так будет продолжаться до тех пор, пока Максим является артистом Московского художественного театра, а я — актрисой петербургского Малого драматического театра», — отметила актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елизавета Боярская: "Я очень хочу еще детей"

Также Лиза объяснила, почему они с Максимом не носят обручальные кольца и так редко появляются на людях вместе.

«У нас очень напряженные графики, мы не ходим на мероприятия, предпочитая проводить время дома с ребенком. Мы не носим обручальные кольца — это вообще личное дело каждого человека. Такое положение дел нас нисколько не смущает. Более того — устраивает. Это наш естественный уклад жизни. Нет никакого повода для беспокойства», — рассказала Лиза журналу HELLO!.

ЧИТАЙТЕ: Так вот чем Елизавета Боярская занимается дома с мужем

Лиза Боярская высказалась о разводе с Максимом Матвеевым

Фото: Instagram Лизы Боярской

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments