дженнифер лоуренс, дженниыер лоуренс личная жизнь, дженниыер лоуренс алкоголь, дженниыерл лоуренс парни, дженнифер лоуренс интервью
Фото: REX Features

Дженнифер Лоуренс призналась в проблемах с алкоголем: "Пара бокалов спиртного - и я уже не могу остановиться"

Дженнифер Лоуренс призналась, что у нее есть проблемы с алкоголем, а также поделилась, что ей не везет в личной жизни.

Не так давно Дженнифер Лоуренс дала откровенное интервью изданию Harper’s Bazaar, в котором поделилась несколькими интересными фактами из своей жизни. Так, обладательница «Оскара» призналась, что не любит ходить на звездные вечеринки, ведь ей сложно воздержаться и не выпить несколько бокалов алкогольных напитков. К тому же, часто все это заканчивается весьма плачевно.

«Иногда друзьям все же удается вытащить меня из дома. А наутро я всегда жалею об этом… Со мной такое часто случается. Пара бокалов спиртного — и я уже не могу остановиться, а спустя некоторое время обнаруживаю себя в дамской комнате, сидящей в обнимку с унитазом…» — рассказала Лоуренс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс выступила против  моды на худобу: "Актриса не должна быть тощей!"

Дженнифер Лоуренс призналась в проблемах с алкоголем: "Пара бокалов спиртного — и я уже не могу остановиться"

Призналась актриса и в том, что у нее есть проблемы в личной жизни. Дженнифер рассказала, что ей не везет в отношениях с парнями, и она чувствует себя одинокой. Знаменитость уверена, что так получается, потому что люди ее боятся.

«Я так одинока. Мне кажется, я начинаю забывать, что такое секс! Я не понимаю, почему многие меня пугаются. Ведь для этого нет совсем никаких причин!» — делится своими переживаниями актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс: "Я мечтаю выйти замуж как можно скорее!"

Рассказала Лоуренс и весьма интимную подробность. «Мой женский цикл совпадает каждый год с «Оскаром». Представляете? В этом году мне даже пришлось менять платье в последний момент, чтобы на красной дорожке не случилось никаких «аварий»!» — рассказала актриса.

Дженнифер Лоуренс призналась в проблемах с алкоголем: "Пара бокалов спиртного — и я уже не могу остановиться"

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments