ирина билык, ирина билык и аслан ахмадов, ирина билык и аслан ахмадов свадьба, ирина билык и аслан ахмадов поженились, ирина билык отец ребенка, ирина билык второй ребенок, ирина билык вышла замуж, ирина билык муж, аслан ахмадов
Фото: Facebook Аслана Ахмадова

Муж Ирины Билык рассказал о семейной жизни с ней

Муж Ирины Билык Аслан Ахмадов дал интервью, в котором объяснил, почему не хочет пышной свадьбы с певицей, рассказал, как планирует жить на две страны, и признался, что нашел общий язык со старшим сыном артистки — Глебом.

Муж Ирины Билык Аслан Ахмадов рассказал о семейной жизни со звездой. Так, мужчина признался, что не хочет устраивать пышную свадьбу с певицей, ведь для него это уже третий брак.

«Для меня это третий брак. И все эти «пышества» уже бывали в моей жизни, как видите, они меня привели к третьему браку. Я думаю, если люди любят друг друга им вовсе не обязательно устраивать из своих романтических любовных отношений демонстрацию. У меня в этом необходимости нет. Если у Иры возникнет в этом необходимость, я с удовольствием ее поддержу», — рассказал Аслан «Светской жизни».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирине Билык – 46 лет! Эволюция образа певицы в журнале Viva!

Признался муж Билык и в том, что сейчас очень остро стоит проблема с местом проживания. Сам Аслан живет и работает в Москве, а вот маленький сын находится рядом с мамой, в Киеве. Ахмадов рассказал, что уже думает, как поступить в этой ситуации, ведь ему хочется все время быть рядом с семьей.

«Это, конечно, большая проблема. Мы сами не понимали, во что ввязываемся. Малыш растет, и чем больше он становится, тем больше внимания требует. Хочется его тискать, целовать. Мы рассматриваем разные варианты. Возможно, мне придется здесь бывать чаще. Не потому что придется, а потому что очень хочется. Потому что здесь мой ребенок», — поделился муж Билык.

СМОТРИТЕ: Ирина Билык рассказала, какой подарок получила от мужа в свой день рождения

Также Аслан рассказал, что быстро нашел общий язык со старшим сыном Ирины Глебом, отметив, что парень его принял.

«С Глебом у нас замечательные отношения. Мы дружим, общаемся. Я когда был ребенком, не представлял, что у моих родителей могут быть другие какие-то союзы. Современные дети, они совершенно иначе устроены. Я понимаю, что меня приняли. Это очень многого стоит», — поделился Ахмадов.

Муж Ирины Билык рассказал о семейной жизни со звездой

Муж Ирины Билык рассказал о семейной жизни со звездой

Фото: Facebook Аслана Ахмадова и Ирины Билык

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments