иван дорн, голос країни 6, тина кароль, потап, святослав вакарчук, океан ельзи, голос країни 6 бои
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Иван Дорн: "Мне будет сложно попрощаться с половиной моей команды "Голосу країни-6"

Этап «слепых прослушиваний» на главном вокальном проекте страны «Голос країни-6» завершился. Каждый из тренеров – Иван Дорна, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук – сформировали свои команды из 14 вокалистов.

Участники активно готовятся к следующему этапу – «вокальным боям», в котором тренеры разобьют их на пары для исполнения песен в дуэтах. После выступления только один вокалист из пары сможет продолжить участие в проекте. Таким образом, количество участников сразу сократится вдвое. Но у каждого тренера есть одна возможность «украсть» выбывающего участника и забрать его в свою команду.

Известно, что Святослав Вакарчук, выбирая себе участников, особое значение придавал энергетике вокалиста и его искренности на сцене. Рок-музыкант и лидер группы «Океан Ельзи» искал «свою ноту» в каждом выступлении:

«Моя команда – это команда с душой. Когда я выбирал себе участника, мне было все равно, чисто он поет или нет, правильно или неправильно. Я искал свою ноту, и когда находил – поворачивался».

Святослав признался, что при выборе песен на следующих этапах, он будет учитывать желания самих участников:

«Мне хочется, чтобы мы пели то, что, в первую очередь, хотят сами участники. Их слово для меня очень важно. Но мне хотелось бы давать больше образцов мировой культуры и приучать украинского телезрителя к тому, чем живет весь мир», – говорит Святослав.

Команда Вакарчука

В команду женственной Тины Кароль вошли участники с сильным голосом и необычным тембром. Выбирая себе вокалистов, певица много внимания уделяла вокальным способностям молодых исполнителей.

«Я хочу, чтобы в моей команде все почувствовали равные условия и возможности, боролись за себя, чувствуя полную поддержку от своего тренера, – делится Тина Кароль. – Я буду формировать пары так, чтобы это было справедливо и честно. Я также прислушиваюсь к мнению самих участников, ведь моя задача – помочь им на творческом пути».

Команда Тины Кароль

Потап в процессе отбора вокалистов для своей команды, руководствовался, прежде всего, своим опытом профессионального продюсера. В этом сезоне он первым из тренеров сформировал свою команду.

«Для меня это самая любимая работа – формировать дуэты, у меня это круто получается, – делится Потап. – Моя команда – как коробка с карандашами, потому что все участники разноцветные, разноплановые, не похожи на других, очень сильные, поэтому мне будет невероятно сложно с ними расставаться».

ЧИТАЙТЕ: Потап прокомментировал скандальное видео о России

Команда Потапа

Современный и творческий экспериментатор Иван Дорн собрал себе команду, полностью соответствующую ему по духу.

«Моя команда – это команда разнообразия, фактурная команда, я бы сказал, противоречивая команда. Наступил следующий этап – бои, когда мне нужно будет лишиться семерых из четырнадцати, оставить ровно половину, это будет сделать очень сложно», – говорит Иван Дорн.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый клип Ивана Дорна бьет рекорды популярности

Команда Ивана Дорна

В следующем этапе – «вокальных боях» – тренеры сформируют пары, которые будут соревноваться между собой. Возрастающая конкуренция среди участников заставляет вокалистов выкладываться на полную, ведь половине из их придется покинуть проект.

Иван Дорн на шоу Голос країни-6

Тина Кароль

Святослав Вакарчук

Потап

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments