константин меладзе, константин меладзе дети, константин меладзе дочери, константин меладзе дочери фото, константин меладзе интервью, константин меладзе семья

Константин Меладзе впервые снялся в семейной фотосессии с дочками

Константин Меладзе показал своих повзрослевших дочерей, снявшись в семейной фотосессии. Композитор рассказал, что понял ценность семьи только в 45 лет.

Константина Меладзе относится к тем знаменитостям, которые изо всех сил стараются не афишировать личную жизнь. Однако на днях Меладзе все же согласился на семейную фотосессию для российского издания «Теленеделя» с повзрослевшими дочерьми от первого брака с Яной Сумм — 16-летней Алисой и 12-летней Лией.

В интервью Константин Меладзе признался, что стал ценить семью слишком поздно — лишь в 45 лет он понял, насколько важны для него близкие люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью о семейной жизни

«До меня очень поздно доходили какие-то вещи, которые в жизни по-настоящему важны. На тот момент, честно говоря, я не успел прочувствовать всю важность рождения детей, не полностью насладился этим невероятным счастьем. Я был одержим работой, музыкой, карьерой, жил в каком-то иллюзорном мирке, просиживая в студии с утра до вечера. Я все время куда-то спешил, у меня в голове была только самореализация и куча всяких проектов, их становилось все больше и больше», — рассказал Меладзе.

Также продюсер признался, что у него были разногласия со старшей дочерью, когда она была в переходном возрасте. А вот с младшей пока что проблем нет.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о сыне-аутисте

«Когда Алисе стукнуло 13, эти эксперименты приобрели масштаб настоящей революции. Два года она бунтовала и воевала с собственными родителями. Отвергала решительно все, что шло с нашей стороны, — идеи, предложения и советы, и категорически не понимала, почему ее ограничивают в чем-либо. Спорила с нами по любому поводу. Но сейчас, спустя два года, все постепенно выправляется. С Лией пока у нас разногласий нет. И взгляды совпадают почти во всем. Лия собранный, дисциплинированный человек, которому можно что-то объяснить, и она способна принять твою точку зрения. Но ей пока и нет 13 лет, только 12 исполнилось», — отметил Константин.

Напомним, с матерью своих детей, Яной Сумм, Меладзе развелся в 2013 году. А в октябре 2015-го Константин женился на Вере Брежневой.

Константин Меладзе снялся в семейной фотосессии вместе с дочерьми

Константин Меладзе снялся в семейной фотосессии вместе с дочерьми

Константин Меладзе снялся в семейной фотосессии вместе с дочерьми

Константин Меладзе снялся в семейной фотосессии вместе с дочерьми

Фото: Теленеделя, Арсен Меметов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments