наташа королева, наташа королева и сергей глушко, наташа королева депрессия, наташа королева интервью, наташа королева скандал, наташа королева интимные фото
Фото: Инстаграм Наташи Королевой

Наташа Королева о личной жизни: "Мы с мужем не впускаем всех любопытных в нашу спальню"

Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о скандале с ее украденными интимными снимками, а также призналась, что в свое время пережила сильную депрессию.

Не так давно Наташа Королева стала участницей неприятной ситуации, когда ее с мужем снимки из семейного архива интимного характера попали в сеть. Артистка прокомментировала скандал, заявив, что до сих пор возмущена поступком журналистов.

«Вот мы — семья. Соответственно, как супруги, имеем право на все, включая секс. Как любые, подчеркну, супруги. Мы не пускаем репортеров и всех прочих любопытных в нашу спальню. Не надо туда лезть! Но одни бессовестные люди каким-то образом украли эти фото и видео, чтобы заработать, а другие бессовестные купили у них украденное и вынесли на всеобщее обозрение», — поделилась Королева и интервью журналу Hello!.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наташа Королева прокомментировала слухи о разводе с Тарзаном 

Также певица призналась, что в своем время пережила глубокую депрессию, выйти из которой ей помог ее супруг Серей Глушко.

«Надо было срочно себя перезагрузить — найти новые источники силы и радости. Я перепробовала разные медитативные методики, всерьез занялась здоровьем. Много чего делала. Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Тем температура воды — всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой — три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!» — рассказала Королева.

СМОТРИТЕ: Наташа Королева впервые за долгое время показала фото с сыном 

Певица поделилась, что после этой ситуации она переосмыслила ценности в жизни и стала на многое смотреть иначе.

«Я вернула интерес к жизни. Но когда вышла из кризиса, то заметила перемены: изменились мои жизненные установки, сместились акценты. Я начала понимать, насколько материальный мир иллюзорен, а духовный, наоборот, важен», — призналась артистка.

Наташа Королева о личной жизни: "Мы с мужем не впускаем всех любопытных в нашу спальню"

Наташа Королева о личной жизни: "Мы с мужем не впускаем всех любопытных в нашу спальню"

Фото:  Instagram Наташи Королевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments