Надежда Дорофеева, время и стекло, Надежда Дорофеева и Владимир Дантес, Потап, Откровенно с Машей Ефросининой, Надежда Дорофеева интервью

Надежда Дорофеева: "Потап был против моего романа с Дантесом"

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева объяснила, почему ее продюсер Потап был против отношений с Владимиром Дантесом.



По словам Надежды Дорофеевой, она влюбилась во Владимира Дантеса с первого взгляда: «Мне сорвало крышу сразу – в первый день знакомства».

Однако продюсер группы «Время и Стекло» не одобрил выбор своей подопечной. В программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» Надя призналась, что Потап был против их отношений с артистом по ряду причин.

«Потап понимал, что Вова – ветреный парень. Он был победителем проекта «Фабрики Звезд» и ловеласом. Поэтому Потап считал, что Дантес может сделать мне больно. Но мне тогда было уже все равно», — поделилась певица.

Кроме того, по мнению Нади, Алексей Потапенко переживал, что под влиянием Владимира Дантеса его подопечная может уйти в сольную карьеру: «Мне кажется, что он мог так подумать. Как раз тогда Вова уходил от Могилевской, и мы переживали эту ситуацию вместе».

После безуспешных попыток донести свое мнение до Дорофеевой, Потап перешел к более решительным мерам.

«У них с Вовой был мужской разговор. Я не знаю, о чем именно, но что-то в роде «ты мою не обидь», — комментирует Надя Дорофеева.

Напомним, Надежда Дорофеева и Владимир Дантес поженились летом прошлого года.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес в романтической фотосессии для Viva!

Надя Дорофеева и Владимир Дантес в романтической фотосессии для Viva!

Надя Дорофеева и Владимир Дантес в романтической фотосессии для Viva!

Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Надежды Дорофеевой и Владимира Дантеса об отношениях и свадьбе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments