Мисс Украина Вселенная, конкурс Мисс Украина Вселенная, Мисс Украина Вселенная 2016, Александра Раффин

Владелица "Мисс Украина-Вселенная" продала конкурс иностранцам

В марте 2016 года в Организации «Мисс Украина-Вселенная» произошли изменения.

Владелица «Мисс Украина-Вселенная» Александра Раффин продала конкурс. Новым владельцем «Мисс Украина-Вселенная» стала международная компания с иностранным капиталом. Обе стороны остались удовлетворены результатами сделки. Директором конкурса и владельцем лицензии на проведении конкурса «Мисс Украина-Вселенная» в Украине является Анна Филимонова.

Конкурс «Мисс Украина-Вселенная» существует с 2006 года  и  ежегодно проходит в Украине под эгидой конкурса «Мисс Вселенная».  Владельцами и организаторами этого крупнейшего мирового конкурса красоты с сентября 2015 года является крупная американская корпорация WME | IMG.

Целью проведения конкурса «Мисс Украина-Вселенная» была и остается  идея популяризации и укрепления позитивного имиджа Украины в мире, желание подарить шанс молодым красивым украинкам максимально проявить себя, раскрыв свой потенциал, продемонстрировав миру красоту и  талант  украинских девушек. За время существования конкурса победительницам разных лет удалось достичь прекрасных результатов на главном конкурсе красоты «Мисс Вселенная» и прославить свою страну:

- в 2014 году  Диана Гаркуша вошла в ТОП-5, получила титул 2-я «Вице Мисс Вселенная»-2014 (3-е место);
- в 2013 году Ольга Стороженко вошла в ТОП-10;
- 2011 год - Олеся Стефанко вошла в ТОП-5 получила титул 1-я «Вице Мисс Вселенная» (2-е место);
- 2010 год - Анна Пославская вошла в ТОП-5, получила титул 3-я «Вице Мисс Вселенная»-2011 (4-е место);
- 2007 год - Людмила Бикмуллина вошла в ТОП-16;
- 2006 год - Инна Цимбалюк вошла в ТОП-20.

В состав жюри за все годы проведения конкурса входили  мировые знаменитости, звезды Украины, СНГ и ближнего зарубежья. Среди них: Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллиз, Эрик Трамп, Даяна Мендоза («Мисс Вселенная»-2008),  Жан Клод Ван Дамм, Каролина Возняцки, Кристен Пазик, Фадиль Бериша, Шери Хилл, Илан Делуи, Иван Маньеро, Микеле Плачидо, Николай Валуев, Константин Цзю, Тимур Родригес, Барбара Брыльска, Сергей Жигунов, Сергей Астахов, Эммануил Виторган, Ирина Алферова, Алла Костромичева, Снежана Онопко, Александр Долгополов и другие.

Александра Раффин: «Когда я создала  конкурс «Мисс Украина-Вселенная», мне пришлось приложить множество усилий, чтобы сделать этот конкурс лучшим  в стране, а бренд узнаваемым и престижным на международном уровне.  Мы добились прекрасных результатов на «Мисс Вселенная», чем я очень горжусь. Я благодарна всей команде причастной к этим результатам и всем нашим победительницам за сотрудничество! Время не стоит на месте и сейчас в моей жизни новые приоритеты и цели, связанные с новыми бизнес проектами. Я желаю организации «Мисс Украина-Вселенная» процветания».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments