воля

Всемирно известный канал АМС "заговорил" по-украински

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ начала в Украине эксклюзивную трансляцию популярного американского телеканала АМС. Теперь культовые сериалы «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead), «Остановись и гори» (Halt and Catch Fire) и другие кинохиты будут доступны зрителям на родном языке.

Американский киноканал представлен в пакетах услуг ВОЛЯ по всей территории вещания.

"АМС уже заслужил любовь зрителей, как в США, так и во всем мире. Нас смотрят 95% американских семей, а наши сериалы ежегодно номинируются на престижные премии. Эксклюзивный партнер АМС в Украине  компания ВОЛЯ  также является лидером в своем сегменте. Я рад, что благодаря нашему сотрудничеству украинцы смогут смотреть наши фильмы и сериалы на родном языке", – исполнительный вице-президент по программной и операционной деятельности глобального офиса АМС и Sundance Channel Гарольд Гроненталь

Гарольд Гроненталь вице-президент АМС и Sundance Channel
Виктория Цомая, директор по маркетингу компании ВОЛЯ
Джордж Жембери, генеральный директор компании ВОЛЯ

Важность расширения киноконтента культовыми сериалами популярного кинопродакшена подтверждается результатами исследований фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова, которые показали, что украинский зритель стремится получать аналогичный европейскому и американскому видеоконтент.

"Мы рады предложить нашим потребителям потрясающие премьеры эксклюзивных сериалов и популярных фильмов АМС. Как лидер цифровых развлечений ВОЛЯ предоставляет абонентам возможность смотреть самые обсуждаемые телепередачи вместе со зрителями всего мира", – говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

 

К слову, компания ВОЛЯ признана лучшим провайдером современных телекоммуникационных услуг по версии Международного конкурса "Выбор года 2015".

Лилу
Василий Бондарчук Габриэла Масанга
Сергей Бойко
Сергей Созановский
Виктория Цомая
Николай Матросов Ирина Мельник
 
На пресс-конференции в Dec place по случаю запуска трансляции AMC на ВОЛЯ побывали наши звездные гости: певица и телеведущая LiLu, актриса Габриэла Масанга, управляющий FILM.UA Group Сергей Созановский, певец Василий Бондарчук с дочерью Арианой-Селестой, радио-, телеведущий Николай Матросов. Оценила масштаб происходящего и директор по продаже рекламы Эдипресс-Украина Ирина Мельник.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments